首頁 > 交通要聞

深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神 為當好中國現代化的開路先鋒凝聚強大正能量

來源:中國交通新聞網    2022-11-24 08:27:29

11月23日,中國交通報社貫徹落實黨的二十大精神宣傳宣講工作暨2023年新聞宣傳要點研討會召開,與會代表視頻參會,研討宣傳宣講好黨的二十大精神工作。

交通運輸部政策研究室主任劉鵬飛在發言中提出,全行業新聞宣傳工作者要深入學習領會黨的二十大報告中關於文化建設工作的重大部署,大力宣傳闡釋好黨的二十大精神。要把握學習重點,積極與媒體溝通協調,用好行業宣傳主陣地,創新開展新媒體宣傳,做好理論研究闡釋,營造全行業學習宣傳貫徹黨的二十大精神的濃厚氛圍。

劉鵬飛強調,全行業都要大力支援和切實用好《中國交通報》,為加快建設交通強國、努力當好中國現代化的開路先鋒凝聚強大的正能量。在學習宣傳貫徹黨的二十大精神工作中,要引導幹部職工讀報、學報、用報,進一步提高行業宣傳工作的傳播力、引導力、影響力、公信力。

各省(區、市)交通運輸主管部門代表和中國交通報社記者站、通聯隊伍代表在分會場視頻參會。中國交通報社黨委書記蔡玉賀主持會議。

政府資訊公開