首頁>江西

[江西]廳領導到省公路局調研今年重點工作進展(圖)

來源:江西省交通運輸廳    2020-03-26 15:13:00

  3月24日,省交通運輸廳黨委委員、副廳長王昭春到省公路局調研今年重點工作進展情況,並召開座談會。廳機關相關處室負責人參加調研。

_ZW00820_small.jpg

  王昭春指出,自新冠肺炎疫情發生以來,省公路局按照省市疫情防控指揮部和省廳的要求,按照“一斷三不斷”的原則,全力督導協調保障全省普通公路暢通,加強路網運作監測和指揮調度,確保防疫物資的運輸暢順和人民群眾生産生活所需。

  王昭春要求,要克服新冠肺炎疫情的不利影響,牢牢守住安全發展底線,全力推進項目復工,把“不忘初心、牢記使命”主題教育成果轉化為提升公路服務品質的具體舉措,著力破解資金籌措、農村公路“雙通”、公路超限超載治理等制約全省普通公路發展的難題,全面做好迎接“十三五”全國幹線公路養護管理評價準備工作。

政府資訊公開