首頁>江西

[江西]廳綜治辦召開2020年第一次工作例會

來源:江西省交通運輸廳    2020-03-26 16:15:00

  3月26日,廳綜治辦召開2020年第一次工作例會。廳黨委委員、總工程師胡釗芳出席並講話,廳直各綜治責任單位分管領導、綜治辦負責人,廳機關各處室負責人參加會議。

  會議傳達了全國、全省有關綜治維穩工作的文件精神,聽取了廳直各綜治責任單位的發言。

  胡釗芳強調,各單位、各部門務必要以更強的責任感,更實的擔當作為,更高的工作標準,全力以赴抓好綜治維穩工作。要切實提高綜治工作的針對性,堅持以問題為導向,管好自己的“責任田”,摸排好問題責任清單,找準癥結、對症下藥。要提高工作效率,以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作態度,儘快消化存量,減少增量,營造馬上辦、辦開工、真調研、調真研的良好工作氛圍,為全省交通運輸行業和諧平安發展保駕護航。

  會議要求,要進一步提高對綜治工作的重視程度,充分保障人力、物力、財力,想方設法守好行業穩定底線,及時防範化解各個領域的重大風險,紮實做好矛盾糾紛排查清理工作,加強幹部隊伍建設和培養。

政府資訊公開