首頁>江西

[江西]全廳黨史學習教育進展情況座談會召開(圖)

來源:江西省交通運輸廳    2021-04-08 16:01:51

4月7日,省交通運輸廳黨委黨史學習教育領導小組辦公室召開全廳黨史學習教育進展情況座談會,聽取和總結前一階段全廳黨史學習教育開展情況,部署下一階段工作任務。

會議傳達學習了省委黨史學習教育領導小組有關文件精神和指示要求。會議指出,要深化思想認識,進一步提高政治站位,立足實際、及早謀劃、精心組織,按照各項方案要求,高標準、高品質、高效率開展好黨史學習教育,確保廳黨委確定的各項目標任務有效落實。要優化工作舉措,結合交通行業特點,以“百名書記講黨課”“辦百件實事”“百年黨史江西路”為主題的“三百”活動為重要抓手,務求全廳黨史學習教育取得實效。要強化責任落實,加強組織領導,以高度負責的態度,引導基層黨組織通過“三會一課”、主題黨日等形式開展學習教育,要強化溝通協調和貫通融合,推動黨建、中心工作全面提升,要深入開展督導檢查,壓茬推進各階段工作。

會上通報了全廳黨史學習教育總體情況,廳直屬各單位彙報了本單位黨史學習教育進展情況和打算。

政府資訊公開