首頁 > 交通要聞

黨史學習教育中央宣講團在交通運輸部宣講

來源:中國交通新聞網    2021-04-08 19:02:00

48日下午,黨史學習教育中央宣講團宣講報告會在交通運輸部舉行。中央宣講團成員、中央黨校國家行政學院副校長謝春濤作宣講報告。

報告會上,謝春濤緊緊圍繞習近平總書記關於黨的歷史的一系列重要論述,從充分認識開展黨史學習教育的重大意義著手,全面回顧了中國共産黨百年奮鬥的光輝歷程偉大貢獻黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史,深刻闡釋開展黨史學習教育的重點,強調自覺增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”不忘初心、牢記使命,肩負起實現中華民族偉大復興的歷史使命

部黨組書記楊傳堂、黨組副書記李小鵬、黨組成員王志清,部總師,部直屬機關和京外部屬單位處級以上幹部、部黨校學員共6000余人分別在主會場210多個分會場聆聽宣講

我們深受啟發、備受鼓舞,將進一步學懂弄通做實,把精神洗禮兌現于交通先行的實事實踐,將學習的成效轉化為發展的成果,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。部黨組黨史學習教育領導小組辦公室有關負責同志説,這也是交通運輸部系統分期分批開展處級以上幹部集中培訓的第一課。部將深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,矢志建設人民滿意交通,為加快建設交通強國履職盡責。

政府資訊公開