首頁 > 網上調查

交通運輸部辦公廳關於協助做好公路水運“品質工程大家談”問卷調查的函

來源:安全與品質監督管理司    2016-03-10 09:56:00

各省、自治區、直轄市、新疆生産建設兵團交通運輸廳(局、委)、中交交通建設股份有限公司:

  2016年,交通運輸部將打造公路水運“品質工程”列入部集中攻堅解決行業重大問題的主要舉措之一。為深入了解行業從業者對“品質工程”的理解和需求,更好地推動“品質工程”實施,部安全與品質監督管理司擬組織開展“品質工程大家談”問卷調查,現將有關事項通知如下:

  一、問卷調查採用網路線上調查方式,參與者可通過電腦登錄網址http://pinzhi.itsc.cn或手機等移動端掃描二維碼(見附件1)關注微信公眾號“品質工程大家談”參與調查。調查問卷連結將於3月4日正式上線,調查時間為2016年3月4日至3月25日。

  二、請各省級交通運輸主管部門和中國交通建設股份有限公司將本通知及上述網址連結發佈至本單位門戶網站首頁醒目位置。請省級交通運輸主管部門組織市級交通運輸主管部門及直屬企事業單位,將本通知及上述網址連結發佈至其門戶網站首頁醒目位置。請積極動員行業管理人員和從業人員廣泛參與,確保調查深度和廣度,為打造公路水運“品質工程”提供決策支撐。

  三、問卷調查盡可能覆蓋監督管理、設計諮詢、建設施工、監理檢測、運營養護、科研教育機構等單位,以及管理人員、技術人員、一線作業人員。在保證問卷品質的同時,按要求完成問卷樣本數量,各單位樣本數量要求見附件2。

  四、具體工作委託部公路科學研究院負責。請省級交通運輸主管部門和中國交通建設股份有限公司落實專人負責本次調查工作,並於2016年3月10日前將姓名、單位及聯繫電話告知部公路科學研究院。

  五、聯繫方式

  (一)部公路科學研究院聯繫人:

  劉靖,13601008323(問卷諮詢);

  王海鵬,17710321886(技術支援)。

  (二)部安全與品質監督管理司聯繫人:

  王昱程,010-65293792。

  附件:1.“品質工程大家談”微信公眾號二維碼

     2.“品質工程大家談”調查問卷樣本數量

交通運輸部辦公廳

2016年3月2日

  (此件公開發佈)


徵求意見情況:

  為了解行業從業者對“品質工程”的理解和需求,更好地推動“品質工程”實施,我部編制了《交通運輸部辦公廳關於協助做好公路水運“品質工程大家談”問卷調查的函》,並於2016年3月4日至3月25日在交通運輸部網站上向社會公開徵求意見,共收到調查問卷29356份,其中行業內調查問卷22681份,行業外調查問卷6675份,對“品質工程”內涵要素研究具有重要意義,我部已認真研究和吸納。在此對社會各界的支援表示感謝。


政府資訊公開