首頁 > 網上調查

關於組織開展危險貨物水路運輸從業人員職業素質狀況問卷調研的函

來源:職業資格中心    2016-12-20 09:33:00

遼寧、天津、河北、山東、江蘇、上海、浙江、福建、廣東、廣西、海南、貴州、雲南、四川、重慶、湖北、湖南、江西、安徽、黑龍江省(區、市)港航(港口、水運)管理局:

  為全面系統了解危險貨物水路運輸從業人員職業素質狀況,根據《危險貨物水路運輸從業人員考核和從業資格管理規定》《交通運輸部關於提升交通運輸從業人員素質的指導意見》精神,決定組織開展危險貨物水路運輸從業人員職業素質狀況調研。現就有關事項通知如下。

  一、調研對象

  (一)港口經營人。

  危險貨物港口經營人,具體分為包裝危險貨物港口經營人、散裝危險貨物港口經營人。

  (二)從業人員。

  1.依法應當考核的從事港口危險貨物儲存作業的港口經營人的主要負責人和安全生産管理人員。

  2.取得從業資格的危險化學品港口經營人的裝卸管理人員(細分為包裝、散裝固體、散裝液體)。

  3.危險貨物港口經營人的裝卸作業人員(細分為包裝、散裝固體、散裝液體)。

  二、調研方式

  本次問卷調研採用網上填寫的方式進行。請調研對象(填寫對象)登錄對應的網址或掃描對應的二維碼進行填寫(見下表)。

  三、調研時間

  此次問卷調研從本函印發之日起開始,2017年1月20日截止。

  四、有關要求

  請你單位高度重視此次問卷調研工作,認真組織轄區內所有調研對象及時填寫相應的調研問卷,確保問卷填寫的數量、進度和準確性。請確定一名工作聯繫人,並將聯繫人姓名和聯繫方式于2017年1月3日前反饋至部職業資格中心。

  五、聯繫方式

  部水運局港口處胡琳琳,聯繫電話:010-65292641。部職業資格中心陳班雄,聯繫電話:010-65299058、65299027(傳真),電子郵件:nfxiong@tom.com,地址:北京市朝陽區惠新里甲240號通聯大廈5層,郵編:100029。

交通運輸部水運局

2016年12月22日


調研情況説明:

  已完成對6000余份調研問卷匯總、清洗、歸納、分析和整理工作,現正在起草問卷調研報告。


政府資訊公開