首頁 > 網上調查

道路貨運駕駛員從業狀況問卷調查[已結束]

來源:運輸服務司    2017-06-16 13:21:00

各省、自治區、直轄市道路運輸管理局(處)、交通(公路運輸)工會:

  為進一步加強道路貨運駕駛員管理服務工作,改善道路貨運駕駛員從業狀況,交通運輸部運輸服務司、中國海員建設工會全國委員會決定聯合開展道路貨運駕駛員從業狀況問卷調查活動。現就有關事項通知如下:

  一、問卷填報要求

  請你單位組織本省道路運輸管理機構和工會組織(包括省級、設區的市級、20個以上縣級機構),貨運企業(不少於20家,不含危貨運輸企業),道路貨運駕駛員(不少於500名,不含危貨運輸駕駛員)填報相關問卷。

  二、問卷填報方式

  以網站、手機等網路渠道填報為主要方式。

  (一)方式一

  登錄交通運輸部網站(www.mot.gov.cn)、中國海員建設工會網站(http://hyjs.acftu.org/)、交通職業資格網(www.jtzyzg.org.cn)等主頁在“道路貨運駕駛員從業狀況問卷調查”欄目中填報問卷。

  (二)方式二

  通過點擊手機填報連結或掃描二維碼,進行填報。

  手機填報連結及相應二維碼為:

  1.道路運輸管理機構/交通産業工會問卷:

  https://www.sojump.hk/jq/14784849.aspx

  2.道路貨運企業問卷:

  https://www.sojump.hk/jq/14784840.aspx

  3.道路貨運駕駛員問卷:

  https://sojump.com/jq/14784844.aspx

  三、有關事宜

  請你單位高度重視問卷調查工作,選派有責任心的同志專門負責,精心組織,加強對調查對象問卷填報指導,防止弄虛作假、他人代填、一人填報多份問卷等情況發生,確保數據準確可靠。交通運輸部運輸服務司、中國海員建設工會將通過問卷系統核查各省(區、市)問卷填寫數量、進度及填報的準確性。請於6月16日前將負責本省問卷調查工作的聯繫人回執報部職業資格中心,並於6月23日前完成全部填報工作。

  聯繫人及聯繫方式:

  交通運輸部運輸服務司,楊曉紅,聯繫電話:010-65293433;

  中國海員建設工會公路運輸工作部,王錦,聯繫電話:010-68591459;

  交通運輸部職業資格中心道路運輸職業資格處,劉震,聯繫電話:010-65299041、010-65299020(傳真),電子郵件:562321653@qq.com。

  附件: 道路貨運駕駛員從業狀況問卷調查聯繫人回執

 

交通運輸部運輸服務司  中國海員建設工會全國委員會

2017年6月15日


政府資訊公開