首頁 > 網上調查

交通運輸部職業資格中心關於開展城市軌道交通信號工職業狀況問卷調研的函

來源:職業資格中心    2020-03-17 18:43:00

職考函〔2020〕55號

各城市軌道交通集團(公司):

  為全面了解城市軌道交通信號工隊伍現狀,加強交通運輸職業研究,深入挖掘和展示交通運輸職業價值,根據《交通運輸部職業資格中心2020年工作要點》,開展城市軌道交通信號工問卷調研工作。現就有關事項函告如下:

  一、調研目的

  通過調研了解城市軌道交通信號工職業狀況,分析研究從業人員訴求,提升從業人員素質,為建設知識型、技能型、創新型勞動者大軍,提供決策依據。

  二、調研對象

  調研對象包括城市軌道交通集團(公司)和城市軌道交通信號工。

  三、調研方式

  調研採用網上填寫問卷的方式進行。問卷分為企業問卷和從業人員問卷兩種。企業問卷名稱是城市軌道交通信號工素質狀況調查問卷(A卷),從業人員問卷名稱是城市軌道交通信號工從業狀況調查問卷(B卷)。請調研對象登錄網址或掃描二維碼進行填寫(見下表)。

  四、調研時間

  調研時間為3月16日至4月30日。

  五、相關事項

  (一)請各填報單位及從業人員遵循實事求是、嚴謹細緻的原則,認真準確填寫調研問卷。

  (二)企業問卷(A卷)由各城市軌道交通集團(企業)填寫,從業人員問卷(B卷)請填報單位組織本企業從事信號工工作的在崗從業人員填寫。

  (三)請各填報單位於3月20日前將問卷聯繫人回執(見附件)反饋交通運輸部職業資格中心。

  (四)聯繫方式:交通運輸部職業資格中心考務管理處,衛婧茹,010-65299035,010-65299034(傳真),電子郵箱:505586194@qq.com。

  

  附件:問卷聯繫人回執

  

交通運輸部職業資格中心

2020年3月11日


政府資訊公開