首頁 > 網上調查

關於開展《公路工程建設項目設計工程量編制標準》問卷調查工作的通知[已結束]

來源:公路局    2020-09-28 14:55:16

交公便字〔2020〕385號

各省、自治區、直轄市、新疆生産建設兵團交通運輸廳(局、委):

  根據部公路工程行業標準制修訂工作安排,由廣東省交通運輸工程造價事務中心作為主編單位承擔《公路工程建設項目設計工程量編制標準》的制訂工作。為做好相關工作,現在全國範圍內開展問卷調查。

  請你廳(局、委)組織相關單位填報問卷,于10月15日前將紙質版或電子版答卷或微信問卷星發送主編單位,並請提供聯繫人和聯繫方式以便協助開展後續調研。問卷填寫單位包括公路主管部門、造價管理機構,以及建設、設計、施工、監理、諮詢等單位,各省(區、市)填寫問卷的總份數不應少於10份。調查問卷可從交通運輸部網站——公路局子站——“公路技術”板塊下載,也可通過登錄微信問卷星《公路工程建設項目設計工程量編制標準》完成提交。

  聯繫人聯繫方式:郭衛民,020-83731217;傳真:020-83731491,電子郵箱:zjzjsk@gdcd.gov.cn。

  地址:廣州市白雲路83號高速公路大廈13樓1303房,

  郵編:510100。

  問卷星掃描圖如下:

  

  附件:《公路工程建設項目設計工程量編制標準》調查問卷。

交通運輸部公路局

2020年9月27日


政府資訊公開