首頁 > 意見徵集 > 當前徵集

交通運輸部關於《交通運輸工程造價工程師註冊管理辦法(徵求意見稿)》公開徵求意見的通知[進行中]

來源:人事教育司    2021-05-31 09:21:14

為規範交通運輸工程造價工程師註冊管理工作,我部起草了《交通運輸工程造價工程師註冊管理辦法(徵求意見稿)》。現向社會公開徵求意見,公眾可通過以下途徑和方式提出反饋意見:

1.登錄交通運輸部網站(網址:https://www.mot.gov.cn),進入首頁右側的“互動”欄“意見徵集”點擊“關於《交通運輸工程造價工程師註冊管理辦法(徵求意見稿)》公開徵求意見的通知”提出意見。

2.電子郵箱:songxg@jtzyzg.org.cn

3.通信地址:北京市朝陽區惠新里甲240號通聯大廈5層交通運輸部職業資格中心(100029)

意見反饋截止時間為2021年6月18日。

交通運輸部

2021年5月31日


政府資訊公開