首頁>2021年線上訪談>提升從業人員安全素質 助力安全生産專項整治三年行動

提升從業人員安全素質 助力安全生産專項整治三年行動

——訪部職業資格中心副主任 劉鵬


部職業資格中心副主任 劉鵬

主題: 提升從業人員安全素質 助力安全生産專項整治三年行動
時間: 2021年03月30日上午 09:30
嘉賓: 部職業資格中心副主任 劉鵬
簡介: 部印發《安全生産專項整治三年行動工作方案》後,職業資格中心認真貫徹落實,主動對標對表,積極發揮職業資格工作提高從業人員職業能力,規範從業人員職業行為、促進從業人員職業發展的作用,紮實做好從業人員安全素質提升工作。
線上訪談留言説明: 1、留言內容: 留言僅限于當期訪談的主題範圍,其他留言請使用網站智慧問答系統或通過人工留言系統進行提交。 2、留言時間:“提交留言”功能僅在訪談開始前和訪談中開啟,訪談結束後即關閉。 3、答覆時間:訪談開始前提交的問題,嘉賓將在當期訪談中給予回復;訪談開始後提交的問題,將根據情況回復,最遲不超過2個工作日。
  
政府資訊公開