首頁>2021年線上訪談>《中共安徽省委 安徽省人民政府關於貫徹〈交通強國建設綱要〉的實施意見》解讀

《中共安徽省委 安徽省人民政府關於貫徹〈交通強國建設綱要〉的實施意見》解讀

——訪安徽省交通運輸廳   副廳長 徐敬啟


安徽省交通運輸廳
副廳長 徐敬啟

主題: 《中共安徽省委 安徽省人民政府關於貫徹〈交通強國建設綱要〉的實施意見》解讀
時間: 2021年04月02日上午 09:30
嘉賓: 安徽省交通運輸廳
副廳長 徐敬啟
簡介: 為貫徹落實《交通強國建設綱要》,同步推動建設交通強國,安徽省委、省政府印發了《關於貫徹〈交通強國建設綱要〉的實施意見》(以下簡稱《實施意見》),作為安徽省貫徹落實交通強國建設綱要的總體安排。《實施意見》在目標層和主要任務上跟國家保持一致,同時結合安徽省實際情況,提出交通發展的細化目標、主要方向和建設內容。本期訪談,我們邀請安徽省交通運輸廳副廳長徐敬啟對《實施意見》進行解讀.
線上訪談留言説明: 1、留言內容: 留言僅限于當期訪談的主題範圍,其他留言請使用網站智慧問答系統或通過人工留言系統進行提交。 2、留言時間:“提交留言”功能僅在訪談開始前和訪談中開啟,訪談結束後即關閉。 3、答覆時間:訪談開始前提交的問題,嘉賓將在當期訪談中給予回復;訪談開始後提交的問題,將根據情況回復,最遲不超過2個工作日。
  
政府資訊公開