首頁>2021年線上訪談>開新局譜新篇 奮力開啟河北交通高品質發展新征程

開新局譜新篇 奮力開啟河北交通高品質發展新征程

——訪河北省交通運輸廳   黨組書記、廳長 王普清


河北省交通運輸廳
黨組書記、廳長 王普清

主題: 開新局譜新篇 奮力開啟河北交通高品質發展新征程
時間: 2021年04月07日上午 09:30
嘉賓: 河北省交通運輸廳
黨組書記、廳長 王普清
簡介: 2020年,世紀疫情和百年變局交織,給交通運輸事業帶來了嚴峻挑戰。河北省交通運輸廳黨組帶領全系統廣大幹部職工深入學習貫徹習近平總書記對河北工作、對交通運輸工作重要指示批示精神,全面落實黨中央決策和省部要求,堅持“三六八九”工作思路,堅持“穩進好準度”,開展 “三創四建”活動,統籌推進疫情防控和交通運輸事業發展,全面完成年度目標任務,順利實現“三個圓滿收官”。
線上訪談留言説明: 1、留言內容: 留言僅限于當期訪談的主題範圍,其他留言請使用網站智慧問答系統或通過人工留言系統進行提交。 2、留言時間:“提交留言”功能僅在訪談開始前和訪談中開啟,訪談結束後即關閉。 3、答覆時間:訪談開始前提交的問題,嘉賓將在當期訪談中給予回復;訪談開始後提交的問題,將根據情況回復,最遲不超過2個工作日。
  
政府資訊公開