關於部分公路監理企業2020年度全國綜合信用評價和部分監理工程師2018—2020年度全國綜合信用評價扣分調整結果的公示

2022-03-05 12:47:04    來源:

根據《公路水運工程監理信用評價辦法》(交質監發〔2012〕774號)規定和新疆維吾爾自治區交通運輸廳對異議調查核實情況,現將部分公路監理企業2020年度全國綜合信用評價和部分監理工程師2018—2020年度全國綜合信用評價扣分調整結果予以公示,接受社會監督。

公示期為2022年2月28日—3月11日。公示期間,任何單位和個每人平均可以書面形式提出異議申請。異議材料應附相關證明材料和相應省級信用評價異議申請處理情況,以及有效聯繫電話、地址和郵遞區號。其中,異議人為法人的,異議材料須由其法定代表人或授權代表簽字蓋章;為其他組織或者個人的,異議材料須由其主要負責人或者本人簽字,並附有效身份證明複印件。逾期或異議材料不符合要求的,不予受理(郵寄的材料以郵戳時間為準)。

聯 係 人:劉  斌

聯繫電話:010-65292766

傳    真:010-65292767

地    址:北京市建國門內大街11號交通運輸部公路

局建設市場監管處

郵    編:100736

附件1:部分監理企業2020年度全國綜合信用評價調整結果

附件2:部分監理工程師2018—2020年度全國綜合信用評價扣分調整結果


                                                              交通運輸部公路局

                                                               2022年2月28日


附件1

部分監理企業2020年度全國綜合信用評價調整結果

企業名稱

原公告

信用評價結果

調整後

信用評價結果

調整原因

青海路翔工程監理諮詢有限公司

89.6135分

(A級)

87.89分

(A級)

增加對企業2020年度在“G579線庫車-拜城-玉爾滾工程建設(二期)項目”因“存在假數據、假資料問題的”(失信行為代碼JJX101017)的失信行為扣分,新疆維吾爾自治區交通運輸廳對其2020年度的省級信用評價結果由87分調整為82分,後重新計算得出該企業2020年度全國綜合信用評價結果。

附件2

部分監理工程師2018—2020年度全國綜合信用評價扣分調整結果

姓  名

原公告

信用評價

扣分結果

調整後

信用評價

扣分結果

調整原因

楊哲

12

0

撤銷對其2020年度在“G579線庫車-拜城-玉爾滾工程建設(二期)項目”因“從事監理工作未進行從業登記或業績登記的”(失信行為代碼JJX102017)、“現場監理工程師無正當理由不到崗、不出勤的”(失信行為代碼JJX102019)等2項失信行為的信用扣分,共計12分。