通知公告 - 上海 - 返回主站

[上海]關於《上海市內河通航水域名錄表》公開徵求意見的通知

來源:上海市交通委員會
2019-11-18 10:47來源:上海市交通委員會
【 字號: 列印
分享

  根據2019年10月1日施行的《上海市小型客運船舶運輸管理辦法》規定,我委會同相關部門,在廣泛調研的基礎上,結合本市內河轄區實際,制定了《上海市內河通航水域名錄表》,現向社會公開徵求意見,歡迎社會各界和廣大市民提出寶貴意見和建議。

  徵求意見時間為2019年11月18日至12月17日,如有意見建議,請於2019年12月17日前通過電子郵件或紙質信函方式反饋:

  (一)電子郵件。發送電子郵件至電子郵箱:jtwgwjdc@163.com,請在郵件主題中標明“內河通航水域名錄意見建議”。

  (二)紙質信函。將紙質信函郵寄或快遞至上海市浦東新區世博村路300號1號樓上海市交通委員會港務監督處(郵編200125),請在信封上註明“內河通航水域名錄意見建議”。

  

  附件:1、《上海市內河通航水域名錄表》

  2、關於《上海市內河通航水域名錄表》的起草説明

  

  

  相關附件

  附件1《上海市內河通航水域名錄表》.doc

  附件2關於《上海市內河通航水域名錄表》的起草説明.docx

  

附件下載