離退休幹部局團支部召開團員大會順利完成換屆選舉工作

2022-10-17 10:10:00    來源:

 9月23日上午,離退休幹部局團支部召開團員大會,局黨委常委、副局長任誼出席會議。會議審議通過了孔艷華同志代表局團支部委員會作的工作報告,選舉産生了新一屆團支部委員會。

會議現場。


 任誼代表局黨委對大會召開表示祝賀,對團支部三年來的主要工作表示充分肯定,要求新一屆團支部委員會持續深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共産主義青年團成立100週年大會上的重要講話精神,堅持為黨育人,自覺擔當盡責,心繫廣大青年,勇於自我革命,為加快建設交通強國,作好新時代離退休幹部工作作出積極貢獻。他要求,青年同志牢記中央關於好幹部的標準,砥礪忠誠乾淨擔當的政治品格,把個人成長融入黨和國家事業的大局,立足崗位,成長成才,奮勇爭先。

任誼出席會議並講話。

 會議傳達學習了近期習近平總書記關於安全生産的重要指示批示精神、部系統政治機關建設交流推進會暨警示教育電視電話會議精神和中組部召開的在京中央單位貫徹落實《關於加強新時代離退休幹部黨的建設工作的意見》推進會精神。會議要求全體青年幹部,一要抓緊抓實政治建設,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,嚴格遵守政治紀律和政治規矩,弘揚健康的黨內政治風氣,塑造崇高的政治品格。二要持續深入學習《關於加強新時代離退休幹部黨的建設工作的意見》,立足崗位落實落細局黨委各項工作措施,以黨建為引領,推動離退休幹部工作高品質發展。三要時刻繃緊安全生産的弦,不斷提升安全意識,健全安全制度,完善處置預案,保障活動場所安全和老同志人身安全。