交通運輸部離退休幹部局召開局務會(擴大)會議

2022-10-08 16:45:00    來源:

    9月14日上午,交通運輸部離退休幹部局在老幹部活動中心召開局務(擴大)會議黨委書記、局長張曉冰主持會議並講話,局領導、各處處長、副處長參

會議現場

會上,張曉冰傳達了近期部重要會議和文件精神。張曉冰指出,黨的二十大即將召開,要以政治建設為統領,以巡視整改為契機,以模範機關建設為抓手,不斷提高政治站位,提升工作水準,堅決把思想和行動統一到黨中央的決策部署上來,教育引導全體離退休幹部和在職同志為營造平穩健康的經濟環境、國泰民安的社會環境、風清氣正的政治環境做貢獻。

張曉冰局長講話

張曉冰要求,一是抓實抓細疫情防控各項工作。牢固樹立“人民至上、生命至上”的理念,堅定“堅持就是勝利”的信心,嚴格落實疫情防控政策,進一步落實部黨組要求,為老同志排憂解難,做好服務保障工作。二是要以“時時放心不下”的責任感,做好值班值守工作。三是按照用心用心再用心,落實落實再落實,嚴格嚴格再嚴格的要求,有力有序推動各項工作落實落地。四是不斷強化紀律規矩意識,以飽滿的精神狀態、紮實的工作作風,迎接黨的二十大勝利召開。