首頁 > 交通要聞

交通運輸部直屬機關職工書畫攝影展在京舉辦

來源:中國交通新聞網    2022-09-28 08:35:09

近日,交通運輸部直屬機關黨委、部直屬機關工會組織舉辦“喜迎二十大 奮進新征程”交通運輸部直屬機關職工書畫攝影展。通過展覽,團結引領廣大幹部職工胸懷“國之大者”,走好“第一方陣”,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,以昂揚的精神狀態和實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

展覽採取線上線下相結合的方式,線下展覽在交通運輸部機關等場所展出,線上在部直屬機關工會智慧工會平臺展出。各單位職工踴躍參與,共報送作品280余件,評選展出的優秀書法、繪畫、攝影作品共70余幅。參展作品通過藝術的語言、生動的畫面、濃厚的情懷,歌頌中國特色社會主義偉大成就,展現黨的十八大以來交通運輸事業發展巨變,弘揚偉大建黨精神和新時代交通精神,表達部直屬機關廣大幹部職工聽黨話、跟黨走的堅定信念,描繪了部直屬機關幹部職工積極進取、擔當作為的精神風貌。

在新的征程中,部直屬機關廣大幹部職工將凝心聚力、再接再厲,走在前、作表率,加快建設交通強國,努力當好中國現代化的開路先鋒。

政府資訊公開